Обратите внимание! У нас новый адрес!

Журнал Свадьба о нас

29.11.2012

Свадебные платья

Откуда такая взялась красота?

В поисках главного платья своей жизни Светлана обошла с десяток магазинов – безрезультатно. Открывая двери салона свадебной и вечерней моды «Ванесса», она уже никакого чуда и не ждала. Правда, в таких роскошных интерьерах сразу захотелось что-нибудь примерить, покрутиться перед зеркальной стеной на ярко освещенном подиуме. Ну хотя бы вот это, сливочно-воздушное, в стиле «ампир», которое так ладненько сидит на манекене. Или вон то, коротенькое, очень экстравагантное, или… У девушки разбежались глаза  при виде стильных, элегантных, безукоризненно исполненных нарядов.  В общем, было нечего надеть, а теперь другая проблема - не знаешь, что выбрать. Впрочем, этой беде легко помогут продавцы-консультанты «Ванессы». Любую девушку  превратят они в принцессу с помощью … нет, не волшебной палочки, а готового платья от фирмы «To be Bride». Не углубляясь в историю происхождения этого мудреного названия, скажем только, что переводится оно на русский язык так: быть невестой. Не правда ли, это ведь как раз то, что вам и нужно! Можно с уверенность сказать: среди двухсот моделей, которые предложат вам в «Ванессе», вы обязательно найдете свою. Не найдете? Позвольте вам заметить, что это маловероятно: от одного взгляда на эти платья дух захватывает. А уж когда в них облачишься… Офелия, о, нимфа! Или Белоснежка. Или Золушка. Ну, в крайнем случае, Барби. А если вы нафантазировали себе  какой-то иной образ, в «Ванессе» с удовольствием помогут вам воплотить его в жизнь. Теперь представим себе на минуточку совсем невозможное: при всем желании и старании продавцов  и даже после десятка примерок вам все же не удалось найти то, что вы ищете. Без всякого недовольства и сожаления о бесцельно потраченном времени консультант продолжит работать с вами по каталогам. Роскошный красочный каталог содержит  огромное количество моделей только что с подиума с подробнейшим их описанием. Благородный шелк, воздушная органза, легкий, как облако, фатин, струящийся шифон, причудливое кружево, вышивка золотой и серебряной нитью, бисером, жемчугом, пайетками, стеклярусом, богатая отделка декоративным шнуром,  воздушные воланы, кокетливые асимметричные банты – вот далеко не полный перечень модного оружия волшебников-стилистов, мастериц-портних и золотошвей, которые превратят вашу свадьбу в сказку. (Между прочим, заказанное по каталогу платье вам доставят всего-то через три дня.)

Вы уже побежали в «Ванессу»? Ну тогда вдогонку вам еще добавлю: купленное в салоне платье будет ждать своего звездного часа здесь же, в специально оборудованном помещении, а накануне торжества его достанут из чехла и тщательнейшим образом разгладят все воланы и складочки (дома этого, как ни старайся, ни за что не сделаешь!).

И, наконец, последнее (ну, это уж только вам, по секрету): не забудьте прислать в салон свадебную фотографию, чтобы принять участие в конкурсе на самую красивую невесту и выиграть нешуточный приз – вечернее платье от фирмы «To be Bride».